首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


“威士特丹号”邮轮首航三亚
 11月14日上午8点,荷美邮轮公司旗下的“威士特丹号”邮轮抵达三亚凤凰岛国际邮轮港,开启三亚首航之旅。该船82348吨,船长284米,宽32米。此次到访三亚,共有1911名中高端游客搭乘,以欧美游客为主。这也是《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》出台后,第一艘到访三亚的大型邮轮。

  当天上午,“威士特丹号”邮轮200余名来自美国、加拿大等境外游客前往南山景区参观游览。他们乘坐“小火车”游览车参观了南山寺、南山海上观音等主要景点,感受三亚的热带风光和佛教文化,并在南山品尝素斋。这些游客均是银发一族的中老年夫妇,一路上他们有说有笑,还时不时地停下拍照。

  据悉,该邮轮这次执行环球旅行航线,整个航程历时42天。从美国阿拉斯加出发,途经日本(函馆、横滨、清水、大阪、福冈、别府、佐世保、境港、长崎、那霸、石垣)、韩国(釜山)、菲律宾(马尼拉)、中国(三亚、台湾、香港、大连、天津、青岛、上海)、越南(下龙湾、岘港、芽庄、富美)、柬埔寨(西哈努克)、泰国(林查班、那通)、新加坡等8个国家共28个邮轮港口。

  据了解,为圆满完成此次首航任务,三亚边检站派出警力执行“随船办检”任务,即随船过程中将旅客船员入出境手续全部办完,邮轮抵港后旅客即可登陆观光,确保旅客随到随走。推行“单一窗口”制度,简化船员信息申报流程。出动边检4601巡逻艇对邮轮外弦实施监护,确保旅客船员在港安全。推出现场引导、绿色通道等便民利民措施,以最优质的服务为游客提供高效、便捷、安全的通关环境。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3