首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


一中国籍男子在韩国邮轮坠海身亡

2019船用洗涤塔和压载水系统上海论坛将于1月16-17日举办//中外船舶废气脱硫精锐正集结上海//以绿色航运为主题中国造船厂地图将发布

海外网1月14日电据韩联社13日报道,当地时间12日晚上6点45分,1名61岁的中国籍男乘客具某从一艘由韩国济州驶往釜山的游轮上坠海,虽然具某时隔20多分钟后被海警打捞上岸,但最终经抢救无效后死亡。

报道说,事发地点位于济州市济州港北侧1公里处海域。当时,一艘9997吨级的游轮,正准备从韩国济州驶往釜山,不料刚驶离港口就发生了坠海悲剧。


61岁中国籍男子从韩国游轮坠海 最终还是不幸的消息

现场搜救画面(KBS新闻)

接到报案后,当地海警出动2艘300吨级的海警警备舰艇以及救援人员,搜寻坠海男子,并在20多分钟后,也就是当天晚上7点7分发现具某,并将其打捞上岸。

现场画面显示,救援人员对具某采取了按压胸部等紧急措施,随后将其送往济州市市内医院治疗。不幸的是,具某经抢救无效后身亡。

报道说,目前海警正在面向游轮乘客,调查具体的事故原因。(编译/海外网 刘强)

也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:

2019船用洗涤塔和压载水系统上海论坛将于1月16-17日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-07/8684.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-03/8657.htm 

洗涤器和压载水2019国际论坛日程公布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-12-17/8534.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-03/8657.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3