首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


马来西亚渡轮起火 52名乘客成功逃生

900元登2019新加坡海事会造船地图全英文版

第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

洗涤塔+低硫油成著名船东们突围海事新规的真实方案


原标题:马来西亚兰卡威渡轮起火 52名乘客成功逃生

  央视网消息:当地时间25日下午3时,一艘从马来西亚兰卡威岛前往瓜拉玻璃市的渡轮在出发5分钟后突然起火,渡轮上的52名乘客全部成功逃离,无人员伤亡。事故原因不明。兰卡威是马来西亚著名的旅游观光岛屿。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3