首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


2艘大型豪华邮轮在温哥华相撞

5月4日,两艘荷兰美国航线(Holland America Line)的豪华邮轮在温哥华港的加拿大Place 航站点停靠时相撞。

当地时间上午6点50分左右,82,820 总吨的 Oosterdam号邮轮与86,273 总吨 的 Amsterdam号邮轮在船尾对船尾停靠发生了相撞,Holland America Line在一份声明中证实。


筹备将于2019年6月18-19日举办第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将于2019年6月19日举办​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会发布免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告国际船舶海工网介绍说,国际上一般将7万总吨以上的邮轮归类为大型邮轮,13万总吨以上的邮轮归类为超大型邮轮。


在将于2019年6月18-19日举办的第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛上,不但将探讨、交流大中小豪华邮轮和客轮的建造、配套机会,还将探讨、交流洗涤塔在各类邮轮、客轮、集装箱船、油轮、散货船等各类船舶上的应用。



邮轮公司说:“没有人员报告受伤情况,两艘船上的登船都照常进行。”


但两艘船都遭受轻微损坏。据荷兰美国航线公司称,在Nieuw Amsterdam的六个船尾客舱需要维修,因此对Oosterdam的损坏很小。


在Ken Carrusca在推特上分享的照片中可以看到损害的程度:

游轮Oosterdam在@PortVancouver的加拿大广场与Nieuw阿姆斯特丹对接 损坏了这两艘船@CKNW @GlobalBC @CTVVancouver 有人没有美好的一天。pic.twitter.com/4r5jMLehw6 - Ken Carrusca(@KenCarrusca),2019年5月4日


“所有必需的维修都远远高于水线,两艘船的适航性不受影响,”邮轮公司周六解释道。


事件发生后,Holland America Line通知了所有有关当局。

2010年建成的Nieuw Amsterdam于5月4日下午5:30在离开温哥华进行环游阿拉斯加航行。2003年建造的Oosterdam于下午4:45在西雅图过夜,第二天进行往返阿拉斯加的航行。


据该公司通知,这两艘游轮的这些或未来的行程没有任何影响。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3