首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


长江中下游豪华邮轮项目船舶设计招标
一、招标条件



本重庆长江黄金游轮有限公司长江中下游豪华邮轮(长江黄金9号邮轮)项目船舶设计已由重庆市大渡口区发展和改革委员会以 NO.0078548 备案批准,项目资金为自筹资金 328 万元,招标人为重庆长江黄金游轮有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。



二、项目概况和招标范围



1.建设地点:重庆。



2.建设内容:建造1艘,按照700人/艘的接待能力,五星级标准建造,主要针对境内外高端休闲度假市场。



3.招标范围:



(1)设计范围



长江中下游豪华邮轮的船体设计(含主要机电设备采购招标技术规格书、船舶建造招标技术规格书编写),涉及船体、轮机、电气三个专业的方案设计、技术设计(经过审图中心审核通过)、详细设计、施工图设计(工艺/生产设计由船舶建造单位承担),方案设计概算、施工设计预算等,不含内部装饰设计。



(2)设计重点要求



1)依据设计任务书、规范法规及行业标准等要求完成设计;



2)满足消防、抗震、防雷、节能等要求;确保设计图纸的审核通过。



3)船舶总体布置合理,满足安全舒适,阻力小,推进效率高;节能环保,振动噪音低,自动化及智能化程度高。



4.项目总投资:23520万元。



5.设计周期:设计合同签署后90天内完成设计及图纸送审。



三、投标人资格要求



1、具有独立法人资格,具有行业主管部门颁发的船舶设计能力相关证明文件,并在业绩、人员、资金等方面具有承担本项目船舶设计的能力。



2、本项目不允许联合体投标。



四、招标文件的获取



凡愿意参加的潜在投标人,从2019年 5 月 13 日起,在重庆市大渡口区公共资源交易中心网(http://www.ddkggzy.com)下载本招标项目的招标文件等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。



五、投标文件的递交



5.1 递交投标文件的时间为2019年 6月5 日9时00分至2019年6 月5 日10时00分,地点为重庆市大渡口区公共资源交易中心接标处(重庆市大渡口区春晖路81号附9号,具体接标处详见开标当天交易中心大厅电子显示屏)。



5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。



六、发布公告的媒介



本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(www.ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市大渡口区公共资源交易中心网(http://www.ddkggzy.com)上发布。



七、联系方式



招标人:重庆长江黄金游轮有限公司



地址: 重庆市江北区北滨一路北滨1号旅投集团大厦



联系人:喻老师



电话: 15723330477



招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司



地址:重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦A栋1804室



联系人:卢号东



电话:023-67706443



本项目投标保证金指定收取账户信息>>



开户银行:中国建设银行重庆建材市场支行



账号:50001103900050203073-0014



户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心

也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3