首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中远海运合资合作星旅远洋邮轮在厦门发布
5月23日下午,由厦门中远海运代表中远海运集团出资的“星旅远洋邮轮”在厦门源昌凯宾斯基酒店举行发布会,这是该邮轮公司首次正式亮相,旗下首艘豪华邮轮“鼓浪屿”号也揭开了神秘面纱。厦门市发改委、港口管理局、文化旅游局、海事局等相关政府部门领导莅临现场,参加此次发布会的还有中远海运集团、中国旅游集团、厦门央企协会、厦门国际邮轮母港及邮轮同业、合作旅行社等各界代表。厦门中远海运陈新川总带队参加此次发布会,并为“鼓浪屿”号邮轮揭幕。

正筹备将于2019年6月18-19日举办第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将于2019年6月19日举办“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会发布免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告国际船舶海工网了解到。


发布会上,星旅远洋邮轮就品牌形象、发展战略、“鼓浪屿”号相关信息、航次线路等相关信息对大众公开。“鼓浪屿”号由中远海运集团和中国旅游集团合资购入,是一艘约7万吨的豪华邮轮,运营中心设立在厦门。该邮轮极尽优雅,充满浓郁的贵族气息,经典的分层鸭尾设计、内部配以蒂芙尼玻璃天花板置顶的挑高中庭、180度落地玻璃窗环绕的全景酒吧、宽阔的海滨长廊,空间充足,设施齐备,装饰温馨而亲切,是名副其实的海上度假村。


“鼓浪屿”号将于今秋从厦门开始中国母港的运营,并立足厦门开展差异化、特色化的航线运营。即日起,星旅远洋邮轮将在全国各大主要城市进行产品路演,让更多的消费者了解星旅远洋邮轮。

作为中国本土第一家真正意义上的国资国际邮轮公司,星旅远洋邮轮将依托中远海运集团和中国旅游集团两大股东的雄厚实力和行业优势,立足中国特色,打造民族邮轮品牌,旨在成为中国邮轮行业的领军者。星旅远洋邮轮将坚持“服务大众,创造快乐”的宗旨,通过贴心、舒适的服务,特色鲜明的差异化产品,为游客提供中西方文化完美融合的优质海上度假体验,打造国人喜爱的本土邮轮品牌。

厦门中远海运将承担起中远海运集团赋予的建设洲际邮轮平台的新定位新使命,以星旅远洋邮轮为起点,发挥自身多年来在船舶管理和客运运营方面的经验优势,整合各方资源,努力向邮轮全产业链延伸,建设具有行业影响力的一流邮轮品牌企业。

也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm




延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3