首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


招商工业又一极地探险邮轮建造合同生效

5月29日,招商工业在香港与Sunstone Ships Inc.签署了第7艘极地探险邮轮建造合同,Sunstone公司CEO Niels-Erik Lund,招商工业总经理胡贤甫、副总经理吴四川出席仪式。


招商工业又一极地探险邮轮建造合同生效


胡贤甫表示,Sunstone系列极地探险邮轮是招商工业向豪华邮轮建造转型进行产业升级的重大项目。今年3月,双方共同在海门基地隆重举行了1号船的下水仪式和3号船开工启动仪式。当前两个项目进展顺利,招商工业有信心、有能力在9月份交付首制船。他指出,此次7号船生效合同的签订,充分体现出Sunstone船东对招商工业和探险邮轮项目团队的认可。招商工业将不断优化建造工艺、调配优质资源、创新管理模式,将宝贵经验充分应用到后续邮轮的设计和建造中,交付令船东满意的高质量产品。


招商工业又一极地探险邮轮建造合同生效


Niels-Erik Lund对招商工业团队在已签订的7艘邮轮中的努力表示感谢。通过对公司名称“太阳石”来历和寓意的介绍,他表达了系列合作协议的达成使双方都找到了正确的方向和发展战略,建造小型探险邮轮是双方的正确决策,合作前景充满光明。他指出,sunstone公司期待着在未来能够进一步扩大与招商工业之间的合作,见证招商工业能够快速成为世界领先的邮轮制造商之一。


仪式上,招商工业副总经理吴四川与Sunstone董事长Niels-Erik Lund签订第7艘极地探险邮轮建造合同。Sunstone、Tillberg&Reyes、招商工业相关负责人参加仪式。


延伸阅读:该项目是招商工业与美国SunStone公司签订建造4+6艘极地探险邮轮合同生效的第7号船,目前已生效6艘,开工2艘。该邮轮总长104.4米,型宽18.4米,设计航速不小于15.5节,满足安全返港、USPH、USCG等相关规范要求,同时符合船舶冰级1A、POLAR CLASS 6(HULL)冰极符号及POLAR CAT-B极地服务区域的要求,其先进性、独特性在全球范围内均处于领先地位。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3