首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


2.9万元全包赴德国参加欧洲邮轮和内装内饰展发现机会

全球船舶海工产业界瞩目的2019欧洲邮轮展和德国首届邮轮内饰内装展(www.marineinteriors-expo.com)将于2019年9月11日至13日在德国汉堡SMM展览馆内同期举行。在德国首届邮轮内饰内装展主办方支持下,德国汉堡驻中国联络处和总部上海的国际船舶海工网将在首届汉堡邮轮内饰内装展期间,定于9月13日上午,在展览馆内的大阪厅,联合举办“中欧邮轮内饰内装产业对接会”,双方将邀请中外权威和专家演讲和出席对接交流会。该会全程对专业观众免费,欢迎报名参加。

同时活跃于国内外船舶海工界的国际船舶海工网将进一步到2019欧洲邮轮展和德国首届邮轮内饰内装展发布中外上瘾的全英文版中国造船分布地图和继续组团访问欧洲。

从2006年起连续10多年参加,全球最大造船海事展德国汉堡SMM和每年频频出访欧美的国际船舶海工网将在2019年9月初,配备多位多次前往欧洲、专业娴熟、英语流利的行家陪同,将继续再次组团前往,这个欧洲最大豪华邮轮和内装内饰展推广、交流、考察和发现邮轮、客轮、配套、海事和航运新发展、新动态和新机会。展览期间参观考察组活动和收费:时间为9月10日-9月16日,2.9万元人民币每人(含来回飞机票,在欧洲的吃住行,重点单位洽谈访问提示、考察费用,2场招待宴会、协助邀请函和欧洲签证办理、送全英文出版物广告位,赠送考察报告和考察秘籍),第二位起同单位同事费用为2.5万元人民币每人。

作为欧洲最大、最大领先的邮轮和内装内饰展会,堪比是世界海事和造船届的奥运会,一直吸引来自全球各地的豪华邮轮船东、客轮船东、邮轮配套、内装内饰、邮轮金融、船舶融资、设计研发、海事服务、政府主管等专业人士,预计今年将有60个国家的专业人士参加展览和访问交流。

国际船舶海工网以往组团访问海外部分业绩, 见如下链接:

丹麦皇家阵势迎接全球未来海洋和海事科技发展

全球实力船东扎堆又聊啥?

2017亚洲海事展开幕中国公司全球瞩目正面

国际船舶海工网将在以往实地参加和访问欧洲的丰富经验基础上,继续围绕展会在德国汉堡和欧洲:

1)组团访问展览、拜访船东、学习产业规划管理、举办宴会、洽谈买家、寻求国外合作伙伴;

2)编辑发布全英语产业专刊和全英文产业分布图;

3)协助旅行和考察欧洲产业管理、先进案例和应用,探讨合作机会和扩大行业影响;

4)将分展览会议参观考察组、豪华邮轮合作洽谈组、港口码头现场考察交流组、船东见面交流组、海洋科技交流组等主题,由国际船舶海工网英语流利、专业娴熟、经常出访、组团丰富、商业意识强、有图有真相有业绩的多位骨干亲自带队;

5)构建和拓展全球造船、海事、海工、海洋科技多领域的机会、人脉和渠道。

等等。报名、咨询邮件:china@ishipoffshore.com

上面的考察交流活动形式将分为全程、短程和加程三类:

参观考察访问9月9日到9月16日之间任选,展览期间是9月11日至13日,13-15日还有汉堡当地的邮轮日活动。

展览参观考察组活动和收费:时间为9月10日-9月16日,2.9万元人民币每人(含来回飞机票,在欧洲的吃住行,重点单位洽谈访问提示、考察费用,2场招待宴会、协助邀请函和欧洲签证办理、送全英文出版物广告位,赠送考察报告和考察秘籍),第二位起同单位同事费用为2.5万元人民币每人。活动范围为:德国汉堡。(仅仅限于5月28日前付费单位)

重点短程活动和收费:时间可以调整,3.9万元人民币每人(含来回飞机票,在欧洲的吃住行,重点客户洽谈安排、重点单位访问安排、考察费用,多场招待宴会、协助邀请函和欧洲签证办理、送全英文出版物广告位,赠送考察报告和考察秘籍),第二位起同单位同事费用为3万元人民币每人。活动范围为:德国汉堡和周边地区。

全程活动和收费:时间为9月8日-9月18日,6.8万元人民币每人(含来回飞机票,在欧洲的吃住行,考察费用,重点客户洽谈安排、重点单位访问安排、送邀请函和欧洲签证办理、送出版物广告位,赠送考察报道和考察秘籍),第二位起同单位同事费用为5万元人民币每人。活动范围为:德国、丹麦、瑞典、芬兰和荷兰5国。

其他行程时间、活动和收费:可以特殊定制。

报名、咨询邮件:china@ishipoffshore.com

国际船舶海工网核心骨干从2006年起,已经连续多次访问德国和欧洲,轻车熟路,可以更好地为大家服务。重点的重点是拜访船东、洽谈买家、寻求国外合作伙伴、学习产业管理、探讨合作机会和扩大行业影响。

同时活跃于国内外船舶海工界的国际船舶海工网将进一步到2019欧洲邮轮展和德国首届邮轮内饰内装展发布中外上瘾的全英文版中国造船分布地图和继续组团访问欧洲。

风靡全球的中英文版的中国造船产业活跃厂商分布图(简称造船地图)由总部上海的国际船舶海工网持续推向产业界后,在海内外不同场合不同地点,中外人士都纷纷上瘾一般迷上了造船地图,有图有真相。

国际船舶海工网同事2018年访问德国汉堡部分相片。(国际船舶海工网同事从2006年起就一直连续每年访问德国汉堡等欧洲主要城市,对当地和周边是轻车熟路。)

英文版造船地图格式如下:

非常欢迎国内外企业在该发布图上投放广告。900元人民币就可以做广告。

咨询邮件:china@ishipoffshore.com

目前分布图广告招商正在火热进行中 ,广告位以先来先到,招满为止。

收费办法:广告位大小尺寸和价目表如下:

(下图为参考格式,数字代表正面广告位,背面广告位按到款顺序和排图设计安排。)

广告位大小尺寸和价目表如下

有问题和建议随时联系,希望能长期合作。谢谢。

报名、咨询邮件:china@ishipoffshore.com

在德国SMM发布的英文版正面图见下图。

背面图见下图。

有问题和建议随时联系,希望能长期合作。谢谢。

报名、咨询邮件:china@ishipoffshore.com

为什么国际产业界会如此爱不释手、如饥似渴地上瘾般迷上国际船舶海工网编辑发布的造船地图时,许多人非常好奇地疑问,其中是不是添加了某种精神焕发剂?国际船舶海工网直言不讳地坦诚说,他们编辑发布的造船地图确实有精神焕发剂,但不是人为的,而是中国造船工业固有的国际性产业精气神,看了提精提气、醒神醒脑,所以能一直令中外人士乐此不疲、欲罢不能。

欢迎关注将在上海举办的行业重要活动:(可以直接点击以下字段打开)

成功举办了中外企业代表们参加的“第二届国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会”和首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛,国际船舶海工网正筹备将于2019年12月1日-2日在上海市中心继续举办更大规模、更高规格的的“2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海国际峰会和“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3