首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


锐深科技助力“观鱼台号”豪华观光游轮成功试航
2019年7月26日,湖南、沅江,八百里洞庭旅游码头,由深圳市锐深科技有限公司(简称:锐深科技)整体提供锂电池动力系统的新疆喀纳斯“观鱼台号” 纯电动豪华观光游轮一次性试航成功!

正筹备举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。


“观鱼台号”豪华观光游轮是锐深科技继新疆天池“瑶池号”等四艘纯电动观光游轮顺利交付后,又一次成功交付的具有标志性的新能源纯电动船舶产品。该船长25米、型宽5.2米,采用55kW双机水冷动力推进系统,载客80位,巡航时间6小时,是大力推进“大美新疆,绿色旅游”绿色环保产业发展的又一里程碑工程项目。

锐深科技为该系列化纯电动船舶研发、设计、生产的锂电池动力系统采用标准模块化、轻质化结构设计,其特点在于:

1、质量轻、能量密度高,安装维护简洁高效;

2、核心电池管理技术集约形成的高压直流系统耐压高、抗干扰强、逻辑控制合理、数据交互快;

3、独到的热控制技术设计完全满足高海拔、高寒、大温差地域新能源纯电动船舶技术需求。

据了解,锐深科技多年来一直专注于新能源纯电动船舶产业,深入研究纯电动船舶高压直流核心技术,共参与设计、改造、新造新能源纯电动船舶超百条,对新能源纯电动高压直流技术有独到的理解与设计,形成并掌握了该领域核心专利技术,在新能源纯电动船舶动能领域,无论是技术研发还是市场占有率均处于行业领先地位。

2018年10月的30日-31日,由广船国际主办、国际船舶海工网承办的“2018年豪华客滚船和绿色珠江游轮峰会”成功举办,深圳市锐深科技有限公司很荣幸被邀参加,与300多位来自政府相关部门、船东、船舶管理公司、行业协会、中外船舶设计单位、国内外客轮配套厂商、金融机构、大学、新能源公司、以及高校的领导、学者、企业家和专家等集聚一起,共同畅谈当前炙手可热的豪华客滚船、豪华邮轮、绿色航运和客轮市场等行业发展大计,并在峰会上对相关专业议题进行了精彩演讲交流。

锐深科技未来将致力于纯电动锂电池船舶动力系统核心技术的研究,实现迭代设计与创新发展,携手新能源船舶产业链企业,共同推进行业持续进步,践行绿色发展理念!

据了解,自2017年8月以来,新疆地方海事局率先在天池水域引导企业启动纯电动游船更新项目,并在新船购买前提供技术指导,帮助企业挑选外形美观、节能环保、售后服务有保障的船厂。新增4艘环保游船是全疆首家乘坐规模100人以上的纯电动游船,整体为流畅的金鱼造型,外形美观,稳定性佳、噪音低,船体为钢质结构,全长22米,乘员110人,并采用磷酸铁锂电池作为推进动力,快速性指标较常规电动船提高5%,续航能力达到5小时,真正实现了对天池湖面的零污染排放。

新疆地方海事局还多次到喀纳斯、博斯腾湖、天池等重点水域调研,与当地政府及水运企业对接,鼓励企业逐步更新使用新能源船舶。

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:



咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com




延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3