首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


第十四届中国邮轮产业大会将于11月15日在广州开幕
全球邮轮界关注的2019第十四届中国邮轮产业发展大会暨国际邮轮博览会(CCS14)将于2019年11月15日在广州盛大开幕,会期为11月15日-17日3天,大会同期将举办第9届国际邮轮博览会。


总部上海的国际船舶海工网作为该大会的合作媒体之一,很高兴了解到:

会议全程参会报名链接 : http://event.31huiyi.com/1672598341 

仅参加大会11月15日下午的“邮轮修造及配套产业论坛”环节的报名链接 : http://event.31huiyi.com/1672598341/join/1740444359 

“邮轮修造及配套产业论坛的报名费为1000元人民币,(含11月15日中午自助餐一位)。

感兴趣的单位或个人可以按上面链接了解注册,也可以向国际船舶海工网以邮件报名,价格都是一样的。

国际船舶海工网报名邮件:chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

通过国际船舶海工网报名注册的,可以享受2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办 的“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会 ”暨“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”的9折优惠。或者9折优惠参加国际船舶海工网将于2019年12月3日-6日盛大举办的上海国际海事展会期间发布的3版不同的中英文版“2020中国造船活跃企业分布图”(简称造船地图)。  还可以9折优惠参加国际船舶海工网计划于2020年4月20日-23日,在美国迈阿密召开的全球最大豪华邮轮展会Seatrade Cruise Global上,继续发布第二版2020版“中国邮轮客滚船造船厂分布图”上做广告。

CCS14邮轮大会以“海丝邮轮·从广州启航”为主题,内容包括:开幕式暨政策论坛、总裁论坛、邮轮修造论坛和采购发布会、政府与邮轮企业圆桌会(闭门会)、第二届中国邮轮教育国际论坛、邮轮创新与法律论坛、邮轮港口年会、邮轮港口与城市融合论坛、邮轮服务团体标准编制启动仪式、《2019中国邮轮发展报告》(邮轮白皮书)发布、邮轮新书签售等多项专业活动。大会同期举办的第9届国际邮轮博览会,规划设立邮轮公司展区、船舶配件及零部件展区、邮轮食品饮料展区、邮轮旅游展区。

本届邮轮大会将呈现以下亮点:1. 邀请交通部、文旅部、海关总署、国家移民局等中央部委有关负责人到会解读新政策、新措施;2. 国际邮轮巨头聚焦华南新兴市场;3. 进一步梳理邮轮优化调整期的发展新思路;4. 众多海外专家学者共商邮轮教育发展方向;5. 首次涉及讨论邮轮法律、邮轮服务标准等新议题;6. 首次邀请中船、中船重工、招商局等旗下邮轮船厂举行采购发布会、说明会。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3