首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


芬兰推出面向中国市场的极地与热带探险豪华邮轮设计

芬兰科技集团瓦锡兰签订最新订单,为6艘可容纳200名乘客的全新豪华探索邮轮定制设计,其内部船舶设计能力获得认可。这些船舶由Amundsen Expeditions公司拥有并运营,主要面向不断壮大的中国市场。瓦锡兰的这个面向中国市场的极地与热带探险豪华邮轮设计订单在2019年第三季度签订。

正筹备免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办的国际船舶海工网了解到。

瓦锡兰海洋业务部船舶设计销售总经理Markku Miinala说道。“这些船舶设计用于在热带和极地海域高效运行。由于严苛的环境以及邮轮目的地通常较远,需要特别确保船舶运行的可靠性。”

瓦锡兰团队与Amundsen Expeditions紧密合作,开发了一个满足船东严格规范与要求的概念。这些船舶设计配置完整的瓦锡兰解决方案套装,包括瓦锡兰32发动机、用于减少氮氧化物排放的选择性催化还原(SCR)系统、电力推进、用于导航和通讯的瓦锡兰Nacos Platinum船桥系统以及瓦锡兰自动化解决方案。最终的供货套装或由一份为期10年的维护协议提供支持,确保船舶的安全、可靠性以及效率,同时为预算提供成本保障。

瓦锡兰海洋业务部邮轮业务总经理Maikel Arts表示:“这个设计强调了瓦锡兰作为一个综合解决方案供应商的实力。我们一站式供货的能力让船舶设计与完整的船上解决方案相结合,实现真正的集成设计。不同的船载系统从而能够无缝协作,提供最佳的可靠性和效率,将成本和时间保持在控制之中。”

Amundsen Expeditions公司始终参与船舶设计的Rajko Zupan船长表示:“我们非常尊敬瓦锡兰的丰富经验及其广泛的优质解决方案组合。这对我们非常重要,因为这些邮轮非常复杂,需要先进的设计专业技术。这些邮轮将拥有全外侧客舱、总统套房、冬景花园以及最新的环保设备。感谢瓦锡兰对这个项目的不断支持,”

瓦锡兰是邮轮业的领先供应商。凭借遍布全球的专家,公司能够随时随地为其邮轮客户提供支持。除高效可靠的解决方案组合外,瓦锡兰还拥有最新的船舶设计、网络安全、可持续性绩效改善以及前瞻性运营。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办

2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

免费的全球绿色船舶产业发展研究2020年度报告将全文发布


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3