首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


嘉年华豪华邮轮计划在八月恢复北美部分航行

全球最大的豪华邮轮公司嘉年华公司(Carnival Corp)5月5日宣布,将从一直闲置的冠状病毒流行防疫中反弹,计划在8月恢复某些北美航线的航行。

正筹备免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办的国际船舶海工网了解到。

该公司表示,其嘉年华邮轮公司品牌打算从迈阿密(嘉年华地平线,嘉年华魔术和嘉年华感觉),卡纳维拉尔港(嘉年华微风和嘉年华兴高采烈)和加尔维斯顿(嘉年华梦,嘉年华自由和嘉年华远景)的八艘船上重新开始巡游。 8月1日,而所有其他北美和澳大利亚市场的业务将一直暂停到8月31日。

该公司表示,从西雅图出发的所有Carnival Spirit Alaskan邮轮将被取消,9月25日的Carnival Spirit Vancouver-Honolulu游轮和10月6日的Honolulu-Brisbane跨太平洋游轮将被取消。截至8月31日,所有在澳大利亚举行的狂欢嘉年华游轮都将被取消。

“我们致力于支持所有公共卫生方面的工作来管理COVID-19的情况。我们正在采取审慎的方法,将返回服务的重点放在精选的一些港口上,在这些港口我们可以通过方便地进行安排我们的大多数客人。”嘉年华在一份声明中说。

该公司表示,正在与专家,政府官员和利益相关者合作,制定其他协议和程序,以确保乘客的健康和安全。

嘉年华是受到COVID-19大流行打击最严重的运营商之一,因为世界各地的邮轮因安全担忧而取消了数千次航行,并瘫痪了旅游业。嘉年华的公主邮轮品牌特别是三艘船成为了冠状病毒爆发牺牲品,首先是日本的钻石公主,然后是加利福尼亚附近的大公主。作为澳大利亚最致命的冠状病毒感染源,一艘名为“红宝石公主”的船是澳大利亚调查的一部分。

至少在6月30日之前,公主船的航行将被暂停,就像大多数嘉年华的其他品牌一样,包括Costa Cruises,Seabourn,AIDA Cruises和Holland America Line,后者受冠状病毒袭击的Zaandam在海上被困了数周后才被清除。嘉年华的P&O Cruises和Cunard品牌取消了直到7月31日的所有航行,以及取消了直到9月8日的Cunard航行。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月1日-2日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3