首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


又来了,澳大利亚蓝星航运公司宣布,泰坦尼克2号或将于2022年启航

据英国《镜报》2020年5月5日报道,澳大利亚矿业亿万富翁克莱夫•帕尔默的蓝星航运公司(Blue Star Line)首次宣布计划在2013年建造第二艘“泰坦尼克号”。这个项目已经酝酿了好几年,虽然已经有几个模型和测试在进行中,但由于一些财务纠纷,该合资企业曾陷入了运营停滞。而如今,该项目现在似乎已经回到了正轨,并宣布将于2022年完成“泰坦尼克2号”的建造,蓝星航运公司5月3日在其官方Facebook页面@OfficialTitanicII上发布了这一振奋人心的内容。但轮船启航的具体日期尚未得到最终确认。


正筹备免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办的国际船舶海工网了解到。


但当地媒体认为,不要对此事抱太大希望,因为蓝星航运公司也告诉粉丝们:“我们将在2020年末的时候发布更多关于‘泰坦尼克 2号’的消息。请继续关注更多细节。”

亿万富翁帕尔默曾在2019年的平安夜说:“我祝愿所有善意的男男女女平安幸福。期待在2020年共同成就伟业。”

1912年,轰动全球的豪华巨轮“泰坦尼克号”在南安普顿和纽约之间的处女航中撞上冰山后沉没。为了向曾经的“泰坦尼克号”致敬,“泰坦尼克2号”将沿着泰坦尼克号的航线航行。当然,这个复制品将搭载更好更新的安全功能和导航技术,较之上一代,它将拥有现代化的设施和功能。从布局和内部设计上,“泰坦尼克2号”依然保留了许多“泰坦尼克号”曾经的样子,其设计灵感来自这艘船上给人们印象深刻的标志性建筑——例如一个几乎与原版完全相同的大楼梯。“泰坦尼克2号”预计将搭载约2400名乘客和900名船员。

国际船舶海工网也邀请您关注:

2020年船用洗涤塔和压载水系统上海峰会将于8月26-27日举办


2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将举办


免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

点击免费看157页2020年船用脱硫洗涤塔研究报告第一版

免费的第二版2020年船用脱硫洗涤塔研究报告开始公开征文

免费的全球绿色船舶产业发展研究2020年度报告将全文发布


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3