首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


西南地区最大游船“大唐1号”关键设备签手赛思亿中国“智芯”!

近日,由广元市武则天文化旅游产业发展有限公司打造的“大唐1号”游船动力系统落地,系统由中国船舶集团有限公司第七一九研究所总体设计并集成供货,无锡赛思亿电气科技有限公司(以下简称“赛思亿”)国产变频电控设备成为其关键设备供应商,为该系统提供共直流母线装置。该船由湖南海荃游艇有限公司负责建造,是一艘服务于广元市栖凤湖景区的纯电动游船。

全球LNG船队前2大船东MOL和NYK报名2022年氨产业和氨燃料动力系统上海国际论坛

著名脱硫洗涤塔厂家PacificGreen报名参加上海氨产业氨燃料交流

又一批“图中茅台”发出,2022年新版中国造船海工图值得拥有

该船总长50.8m,型宽10.8m,型深2.8m,载客300人,整个系统配置4组锂电池组,每组容量349.44kWh,整船锂电池容量共计1397.76kWh,是目前西南地区电池容量最大、船舶尺度最大的纯电动客船。该船动力系统经过赛思亿自主知识产权的直流母线变频电控设备在直流母线进行并网,驱动2台225kW的全回转舵桨,同时可为船舶日用负载提供高品质的日用交流电源。

赛思亿直流组网技术可有效增加设备的集成度,可使动力系统具备更低的谐波及谐振风险、更加简便的岸电直流接入模式、更高的电池兼容性、更强的动态响应能力等显著技术优势。赛思亿一直致力于船舶新能源动力系统的研究与开发,努力打造超高竞争力的船舶变频电控设备,从全球最大的纯电动客船“长江三峡1号”,到此次西南地区最大的纯电动客船“大唐1号”,赛思亿一直并将继续努力下去!

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3