首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


广船院签半潜观光船设计合同
 据悉,广州船舶及海洋工程设计研究院近日新签“50客位观光船设计合同”。该项目是广船院自主研发、为业主旅游文化创意量身定做的海上半潜旅游观光客船设计项目。
 
该船航行于海南三亚附近海域,其设计充分展现了广船院在中小型船舶尤其是新材料应用领域的技术优势,全船为铝合金焊接结构,采用全电力推进方式;整船设计理念为在满足基本海景观光及水下观光游览功能的基础上,实现无污染低噪音零排放,充分体现船舶环保节能特点。同时,其外观采用仿未来战舰设计,并与景区融为一体,将成为海南三亚一道亮丽的风景线。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3