首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


青岛双瑞船用LNG供气系统FGSS获得英国劳氏船级社(LR)原理认可(AIP)证书

6 月16日,青岛双瑞公司船用LNG供气系统(FGSS)获得英国劳氏船级社(LR)原理认可(AIP)证书,成为国内首家获此认证的厂商,标志着公司FGSS在系统设计、电气控制及安全可靠性等方面完全满足国际海事组织IGF规则及船级社规范相关要求。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

青岛双瑞FGSS 劳氏船级社AIP证书

青岛双瑞于2017年开始布局清洁能源领域,积极推进船用FGSS自主研发,突破了LNG低温存储、压力及温度调控、BOG处理及安全监控等多项关键技术,针对双燃料低速机、中速机及锅炉等设备,成功开发了LNG自增压、低压及高压供气系统,此次获得劳氏船级社AIP证书,标志着相关技术完全满足国际海事组织IGF规则及船级社规范要求。

FGSS采用模块化设计,具有高度集成特点;应用多热源温控及多级压力调控技术,稳定燃气供应参数;采用环网式拓扑通讯及冗余设计,确保数据安全传输、高运行可靠性及不停机维护。目前可针对油船、散货船、集装箱船及化学品船等多种船型提供定制化设计方案,实现远洋及内河船舶全覆盖。青岛双瑞围绕该产品加快推进团队建设和产能建设,打造船舶FGSS设计、开发、制造、安装及售后一站式服务。

FGSS是继压载水管理系统、废气脱硫脱硝系统之后,青岛双瑞在船舶环保设备领域开发的又一项战略新产品,进一步丰富了公司核心产品体系。经过十余年深耕船配设备市场,公司赢得了全球船东船厂的高度信任和肯定,未来公司将持续开展技术优化和服务提升,为广大客户提供最优化整体解决方案。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3