首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


道达尔与阿尔及利亚Sonatrach续签3年LNG采购合同

据道达尔发布的新闻稿称,道达尔与阿尔及利亚国家石油公司Sonatrach近日续签了一份LNG供销采购合同。

正筹备第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会暨第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

Sonatrach会在接下来的3年内继续向法国市场提供每年200万吨的LNG,主要通过法国南部的 Fos Cavaou LNG接收站进入欧洲市场。同时该合同还包括一艘LNG运输船的租用。

阿尔及利亚历史上曾长期被法国殖民,道达尔已经在这个北非国家活跃长达70年之久,并深耕石油天然气的上游开采。Sonatrach则长期作为道达尔的天然气供应商。

道达尔全球天然气总裁Laurent Vivier表示,这次合同的更新进一步提升了道达尔LNG资源池的灵活性,同时加深了道达尔与Sonatrach的合作关系。

两家公司还于近日共同启动了在阿尔及利亚西部的一个石化项目的工程调研。

编辑来源:LNG Hub、国际船舶海工网

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会暨第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3