首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


瞄准LNG能源,太仓港集团与苏创燃气开展战略合作

近日,太仓港集团与苏创燃气集团正式签约,就太仓港LNG能源项目开展战略合作。苏州港集团党委委员、副总经理,太仓港集团董事长胡美全与苏创燃气股份有限公司执行董事、总裁杜绍周共同签署了战略合作协议,标志着太仓港集团与苏创燃气集团的LNG能源项目正式进入合作阶段。

正筹备第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会暨第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

免费的LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资上海国际论坛将于2020年8月27日在上海市举办

苏州港集团党委书记、董事长吴红,苏创燃气股份有限公司执行董事、总裁杜绍周分别发表致辞,对LNG项目的顺利签约表示祝贺。

苏创集团董事长杜绍周致辞

苏州港集团董事长吴红致辞

LNG罐箱打破了传统物流模式受管道覆盖不足、管网互通互联程度有限的限制,具有“一罐到底”、“宜储宜运”、“形式灵活”、“多式联运”等特点。太仓港作为江海联运中转枢纽港,构建LNG罐箱运输体系可有效连接海上天然气运输大动脉和内陆河流网络。太仓港集团与苏创燃气集团成功签约,是双方优势互补、互惠互利的战略合作,更是打造长三角区域专业LNG功能板块的共同愿景,也是深度践行绿色发展理念的生动实践,将对加快产业结构升级、保障民生需求、推进“气化长江”战略具有重要意义。

为顺应全球LNG动力船和LNG技术装备的最新发展和应用,满足国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,在成功举办了“2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会" 暨“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”和其他系列专业论坛峰会的基础上,更大规模、更高规格的“第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会”暨“第5届2020年气体产业新技术和投资上海国际峰会”将于2020年9月22日-23日由国际船舶海工网在上海市继续组织召开。

咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

成功举办的2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会,有图有真相如下:



延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3