首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


20多场免费讲座将亮相上海油气石化展,LNG、氢能和LPG新技术和投资欢迎来交流

020年全球最大石油化工LNG展会、第十二届上海国际石油和化工技术装备展览会将于2020年8月26日-28日在中国·上海新国际博览中心举办!届时,来自全球52个国家和地区的1200家企业,以及10万多观众将亮相展会现场,交流石油、化工、天然气、新能源等技术装备领域先进的产品与技术。20多场免费讲座将亮相上海油气石化展,4免费的LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资上海国际论坛也将于2020年8月27日在在展览馆内E1馆E1290会议区举办,将围绕LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资进行交流探讨。欢迎报名免费参加,也欢迎有预算单位赞助。免费参加论坛、赞助咨询邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com。

国际船舶海工网不但将在展览会上举办免费的LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资上海国际论坛,还将在展览上免费赠送新版中国造船产业地图

https://www.sohu.com/a/407639530_120407443 后疫情时代船舶产业中外机会展望,上海将有5个绿色船舶创新峰会论坛交流的承办方国际船舶海工网了解到。

风靡全球的中英文版的中国造船产业活跃厂商分布图(简称造船地图)由总部上海的国际船舶海工网持续推向产业界后,在海内外不同场合不同地点,中外人士都纷纷上瘾一般迷上了造船地图,有图有真相。三个不同版本的全中文、全英文和中英文版的首版2020年“中国造船活跃企业分布图”(简称造船地图)图册,成功发布,该图基于国际船舶海工网多年来在海内外成功发布的各类版本的、专版的中英文中国造船地图,重点突出了中国最新活跃船厂和配套服务厂商,满足国内外了解和掌握中国造船工业的最新动态。一经发布广受追捧,即可让中外人士爱不释手,被认为是拓展业务和掌握产业发展趋势的好指南和好帮手。

咨询联系邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

2020年全球最大石油化工LNG展会、第十二届上海国际石油和化工技术装备展览会将于2020年8月26日-28日在中国·上海新国际博览中心举办!届时,来自全球52个国家和地区的1200家企业,以及10万多观众将亮相展会现场,交流石油、化工、天然气、新能源等技术装备领域先进的产品与技术。免费的”2020年气体产业新技术装备和投资上海国际论坛“计划于8月27日在展览馆内举办,将围绕LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资进行交流探讨。欢迎报名免费参加,也欢迎有预算单位赞助。免费参加论坛、赞助咨询邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

中外人士纷纷上瘾迷上国际船舶海工网的造船地图,有图有真相如下:

曾经成功发布的“中国主要高端装备和活跃配套服务厂商分布图”内容格式,正面图真图:

“中国主要高端装备和活跃配套服务厂商分布图”反面图真图

下图网中广核员工在海博会上查看国际船舶海工网发布的分布图



延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3