首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


壳牌投资在线LNG交易平台GLX

壳牌日前收购了GLX Digital的少数股权,并将使用GLX平台进行LNG数字交易

正筹备第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

壳牌日前收购了GLX Digital的少数股权,GLX Digital是一家澳大利亚软件开发商,并创建了在线LNG交易平台。

GLX 在一份声明中称,他们的平台将会允许壳牌的LNG交易团队在私有和机密数字交易环境下交易LNG货物,并实时连接到全球另外75家已经和GLX平台签约的能源公司。”

该公司最近任命的主席 Mark Barnaba 7月14日在GLX网站上发布的一份声明中说:“这一发展不仅对LNG行业具有重要意义,而且对全球商品市场的数字化也具有重要意义。我们很高兴欢迎Shell Ventures成为股东,加入日益增长的备受尊敬的股票投资者注册机构。’

GLX的其他投资者包括澳大利亚的Woodside和马来西亚国家石油公司Petronas。

壳牌能源全球执行副总裁 Steve Hill 表示:“ GLX Connect在各种新平台中脱颖而出,平台可以提供更有效的方式来连接LNG生产商、贸易商和消费者。数字化平台是全球LNG市场持续发展的必然一步,作为领先的液化天然气生产商,壳牌渴望参与其中。

编辑来源:LNG Hub

国际船舶海工网也邀请您关注:

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3